外国语学院举办英文话剧汇演

时间:2017年06月01日  作者:佚名  来源:本站原创  录入:wyxxsh  点击: 次
     5月31日晚,外国语学院在大学生活动中心举办了Peter's Drama Play and English songs party,教学干事余兰、商务英语教研室主任陈俊明及指导老师董文静观看了演出。
外国语学院举办英文话剧汇演
      该汇演由该院团总支、学生会及英语俱乐部联合举办。天下没有免费的午餐,我们的人生也没有不劳而获。话剧由讲述的形式展开,主要讲述了一个渔民在河边钓鱼,结果等了好久,还是没有钓到一条鱼,他又饥又饿。这时有一个拿着三个篮子的女子经过,他就吓唬女子说她带的东西太多过不去桥,女子在拿着篮子过桥的时候,他就在一旁使坏,最后女子留下了两个篮子才顺利通过,而篮子里的东西则归渔民所有。接下来,拿着布匹的、拿着食物的人想要过桥,都一一留下了他们的大半东西才顺利过河。最终他们发现渔民是在骗他们,便团结起来教训渔民,渔民得到了应有的惩罚。话剧中穿插了歌曲串烧,同学们带来了《someone like you》、《city of star》以及《Because of you》,优美的歌声带领大家进入一个欢乐的世界。
外国语学院举办英文话剧汇演
      据悉,本话剧由外籍教师Peter自编自演,经历八个月之久,演员均来自他所带班级学生。此次话剧的成功举办,不仅让观众们欣赏了纯正的英语,更多的还是让观众们反思自己,那些不经努力的收获,终将远去。
                                        (外国语  徐瑞瑞)